Боец из Кургана

Боец из Кургана одолел уже двух бразильцев и остался непобежденным

Невероятный накал, непредсказуемые исходы боев и сильнейшие противостояния – в Екатеринбурге завершился международный турнир RCC2: RussianCagefightingChampionship, организованный «Русской медной компанией». В турнире принял участие и спортсмен из Кургана Денис Лавреньтев.

Его бой с бразильцем РеджинальдоВиера стал одним из самых ожидаемых за весь турнир. В результате жаркой схватки единогласным решением судей победу одержал Денис Лаврентьев.

«Своим выступлением я доволен. Соперник оказался сильным и выносливым – было сложно и интересно с ним биться», – поделился комментарием после боя Денис.

Денис Лаврентьев провел уже два боя против бразильцев. Напомним, на счету спортсмена четыре победы и ни одного поражения.

Все места в КРК «Уралец» были проданы еще за неделю до турнира. В числе зрителей были Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, действующий чемпион UFC ХабибНурмагомедов, легендарный боксер Константин Цзю, актеры Михаил Галустян, Владимир Яглыч, Сергей Бадюк и Руслан Проводников.

«Бойцы показали все, что умеют. Люди на таких турнирах проявляют характер, надо иметь огромное мужество работать в клетке, ведь ММА – очень тяжелый вид спорта. Это вид спорта для настоящих мужчин, но благо на Урале их хватает, и турнир RCC доказал это», – отметил Сергей Бадюк.

Контакты для СМИ:

+7-922-026-33-13 Алексей Галанов, agalanow@mail.ru

Комментарии

Оставить комментарий

Курганцев позвали в патриотический межнациональный лагерь «Поколение»

Стартовал Конкурс управленцев «Лидеры России» 2018-2019 гг.

«95 лет ревизоры на страже государственных средств»

Национальный музыкальный телевизионный конкурс «Во весь голос»

Врио Губернатора Вадим Шумков поставил задачи по национальной программе «Цифровая экономика»

Все новости рубрики Новости