Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ»

ОНФ в Курганской области продолжает работу по привлечению молодежи к проектам Народного фронта

Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области приняли участие в очередных мероприятиях для молодежи, в ходе которых рассказали школьникам и студентам о проектах Народного фронта и деятельности команды «Молодежки ОНФ» в регионе.

Сопредседатель регионального штаба Народного фронта в Курганской области Евгений Симонов принял участие в городском форуме «Будущее Кургана – 2018», куда был приглашен в качестве спикера. Мероприятие проводилось с целью создания для молодежи города интерактивной площадки для общения, взаимодействия и перспективного планирования для дальнейшей совместной деятельности. В ходе встречи с самыми активными школьниками и студентами города Симонов рассказал о приоритетных проектах ОНФ и их реализации в регионе. Он отметил важность участия в работе представителей молодежи.

«Современная молодежь очень активна. Сегодня у ребят большие возможности, связанные с многофункциональными гаджетами, интернетом и безграничными просторами для общения в сети. Но все эти ресурсы и энергию очень важно вовремя направить в нужное, полезное русло. Поэтому мы регулярно встречаемся с молодежью. Но необходимо проводить как встречи за столом, так и различные активности, для того чтобы рассказать о возможностях самореализации и заинтересовать ребят, а затем сплотить их в не совсем формальной обстановке для совместного достижения общих благих целей в будущем», – сказал Симонов.

С целью популяризации здорового образа жизни, а также демонстрации разных возможностей, интересов и увлечений молодежи активисты Народного фронта в рамках всероссийской акции ОНФ «Шумные выходные» провели творческие мероприятия в нескольких вузах и ссузах Шадринска и Кургана.

«Одна из основных задач акции – привлечение внимания молодых активных ребят, в частности студентов, к деятельности «Молодежки ОНФ» в нашем регионе. У всех разные интересы и взгляды на жизнь, но есть много вещей, которые объединяют и сплачивают ребят вместе. В данном случае это творчество. Через танцевальные и вокальные баттлы молодежь может выразить себя, найти единомышленников, активно и весело провести время. А затем от развлекательных мероприятий вместе перейти уже к решению различных проблем, волнующих их как студентов, активных граждан и жителей своих городов», – отметила участница команды «Молодежки ОНФ» в Курганской области Елена Васильева.

В одном из образовательных корпусов Курганского государственного университета активисты ОНФ в течение всего учебного дня на переменах включали энергичную музыку. А студенты Шадринского политехнического колледжа организовали танцевальный конкурс среди команд первокурсников. К участию также были привлечены представители разных общественных молодежных организаций.

Кроме того, в Шадринском государственном педагогическом университете и Шадринском финансово-экономическом колледже были организованы танцевальные конкурсы между группами и факультетами. В Зауральском колледже физической культуры и здоровья в рамках «Шумных выходных» свое мастерство друг другу продемонстрировали студенты, занимающиеся брейк-дансом.

Активисты ОНФ в Курганской области продолжат проводить встречи с участием молодежи. Ближайшие мероприятия пройдут в формате субботников, а также будут посвящены майским праздникам.

Комментарии

Оставить комментарий

Всероссийский ежегодный экстремальный чемпионат «Здоровый как лось» (los.trg.ru)

Алексей Кокорин: Люди должны знать, что в беде их не оставят

Перестрелка на «Синтезе», уничтожение СВУ и освобождение заложников.

«Смена» приглашает друзей!

Все новости рубрики Новости