Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ»

ОНФ в Курганской области продолжает работу по привлечению молодежи к проектам Народного фронта

Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области приняли участие в очередных мероприятиях для молодежи, в ходе которых рассказали школьникам и студентам о проектах Народного фронта и деятельности команды «Молодежки ОНФ» в регионе.

Сопредседатель регионального штаба Народного фронта в Курганской области Евгений Симонов принял участие в городском форуме «Будущее Кургана – 2018», куда был приглашен в качестве спикера. Мероприятие проводилось с целью создания для молодежи города интерактивной площадки для общения, взаимодействия и перспективного планирования для дальнейшей совместной деятельности. В ходе встречи с самыми активными школьниками и студентами города Симонов рассказал о приоритетных проектах ОНФ и их реализации в регионе. Он отметил важность участия в работе представителей молодежи.

«Современная молодежь очень активна. Сегодня у ребят большие возможности, связанные с многофункциональными гаджетами, интернетом и безграничными просторами для общения в сети. Но все эти ресурсы и энергию очень важно вовремя направить в нужное, полезное русло. Поэтому мы регулярно встречаемся с молодежью. Но необходимо проводить как встречи за столом, так и различные активности, для того чтобы рассказать о возможностях самореализации и заинтересовать ребят, а затем сплотить их в не совсем формальной обстановке для совместного достижения общих благих целей в будущем», – сказал Симонов.

С целью популяризации здорового образа жизни, а также демонстрации разных возможностей, интересов и увлечений молодежи активисты Народного фронта в рамках всероссийской акции ОНФ «Шумные выходные» провели творческие мероприятия в нескольких вузах и ссузах Шадринска и Кургана.

«Одна из основных задач акции – привлечение внимания молодых активных ребят, в частности студентов, к деятельности «Молодежки ОНФ» в нашем регионе. У всех разные интересы и взгляды на жизнь, но есть много вещей, которые объединяют и сплачивают ребят вместе. В данном случае это творчество. Через танцевальные и вокальные баттлы молодежь может выразить себя, найти единомышленников, активно и весело провести время. А затем от развлекательных мероприятий вместе перейти уже к решению различных проблем, волнующих их как студентов, активных граждан и жителей своих городов», – отметила участница команды «Молодежки ОНФ» в Курганской области Елена Васильева.

В одном из образовательных корпусов Курганского государственного университета активисты ОНФ в течение всего учебного дня на переменах включали энергичную музыку. А студенты Шадринского политехнического колледжа организовали танцевальный конкурс среди команд первокурсников. К участию также были привлечены представители разных общественных молодежных организаций.

Кроме того, в Шадринском государственном педагогическом университете и Шадринском финансово-экономическом колледже были организованы танцевальные конкурсы между группами и факультетами. В Зауральском колледже физической культуры и здоровья в рамках «Шумных выходных» свое мастерство друг другу продемонстрировали студенты, занимающиеся брейк-дансом.

Активисты ОНФ в Курганской области продолжат проводить встречи с участием молодежи. Ближайшие мероприятия пройдут в формате субботников, а также будут посвящены майским праздникам.

Комментарии

Оставить комментарий

Курганцев позвали в патриотический межнациональный лагерь «Поколение»

Стартовал Конкурс управленцев «Лидеры России» 2018-2019 гг.

«95 лет ревизоры на страже государственных средств»

Национальный музыкальный телевизионный конкурс «Во весь голос»

Врио Губернатора Вадим Шумков поставил задачи по национальной программе «Цифровая экономика»

Все новости рубрики Новости