Прокуратура

Осужден за неуплату алиментов

 
10 мая 2018 года приговором мирового судьи судебного участка № 31 Юргамышского судебного района Курганской области Стышных признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 157 Уголовного кодекса РФ - неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей, если это деяние совершено неоднократно.
За период с 23 декабря 2017 года по 14 марта 2018 года у Стышных образовалась задолженность по алиментам на содержание несовершеннолетнего сына 2003 года рождения, размер которой составил 26 276 рублей 65 копеек.
Подсудимый Стышных согласился с предъявленным ему обвинением в полном объеме, заявил, что оно ему понятно и поддержал свое ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства. 
Приговором суда Стышных признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 157 УК РФ и ему назначено наказание в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием 10 % из заработной платы в доход государства, на основании ст. 73 УК РФ наказание считается условным с испытательным сроком 6 месяцев.
По состоянию на 14.05.2018 приговор суда не вступил в законную силу.
 
 
Заместитель прокурора Юргамышского района
 
младший советник юстиции                                                       А.Б. Скоробогатов

Комментарии

Вадим Шумков: виновные в пожарах должны отвечать перед обществом и законом

Вадим Шумков вошел в тройку лидеров по уровню доверия населения.

С 13 мая в Курганской области будет снят режим ЧС

Все новости рубрики Новости