Прокуратура

Осужден за неуплату алиментов

 
10 мая 2018 года приговором мирового судьи судебного участка № 31 Юргамышского судебного района Курганской области Стышных признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 157 Уголовного кодекса РФ - неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей, если это деяние совершено неоднократно.
За период с 23 декабря 2017 года по 14 марта 2018 года у Стышных образовалась задолженность по алиментам на содержание несовершеннолетнего сына 2003 года рождения, размер которой составил 26 276 рублей 65 копеек.
Подсудимый Стышных согласился с предъявленным ему обвинением в полном объеме, заявил, что оно ему понятно и поддержал свое ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства. 
Приговором суда Стышных признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 157 УК РФ и ему назначено наказание в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием 10 % из заработной платы в доход государства, на основании ст. 73 УК РФ наказание считается условным с испытательным сроком 6 месяцев.
По состоянию на 14.05.2018 приговор суда не вступил в законную силу.
 
 
Заместитель прокурора Юргамышского района
 
младший советник юстиции                                                       А.Б. Скоробогатов

Комментарии

Осуждена за неуплату алиментов

Горячая линия
по вопросам нарушения законодательства

Удовлетворены протесты прокурора

Удовлетворен иск прокурора района
об ограничении доступа к сайтам с азартными играми

Все новости рубрики Новости