Прокуратура

Осужден к реальному лишению свободы

Приговором Юргамышского районного суд житель с.Горохово Юргамышского района осужден к реальному лишению свободы за повторное управление авто-транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Гражданин Ш. в 2018 году мировым судье судебного участка № 11 Кетовского судебного района был осужден за повторное управление автотранспортным сред-ством в состоянии алкогольного опьянения к 250 часам обязательных работ с ли-шением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортным средством на 2 года.

Однако должных выводов для себя не сделал и 07.04.2019 после распития спирт-ных напитков сел за руль мотоцикла и совершил на нем поездку. На ул.Заречная в с.Горохово он был остановлен сотрудниками ДПС ГИБДД УМВД России по Кур-ганской области. При проведении освидетельствования установлено алкогольное опьянение 0,65 мг/л.

На основании представленных государственным обвинителем доказательств гражданин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ, и ему назначено наказание в виде 1 года лишения свободы с от-быванием в колонии - поселении, а также дополнительное наказание в виде ли-шения права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортным средством.

Комментарии

Прокуратурой Юргамышского района защищены права ребенка-сироты

Прокуратура Юргамышского района

Долгожданное открытие

Все новости рубрики Новости